FoodTech : levées de fonds 2017

03/01/2017 – Club des Extras lève 500 000€

Le Groupe Pomona et le cabinet CHD Expert investissent 500k€ dans la startup Club des Extras. A lire sur Snacking.fr ! Le Club des Extras a été fondé en mai 2016 avec un capital de 6 155€ par Matthieu Coelenbier Tré Hardy. Le siège est basé à Paris.

Mai 2017

Snapshift lève 400k€

Femmes Business Angels, Paris Business Angels et plusieurs investisseurs privés ont choisi de miser sur Snapshift qui propose aux restaurateurs un logiciel de planification du personnel et de gestion RH. Une aubaine pour la startup qui compte déjà 200 clients sans prospection et qui va pouvoir accélérer un développement technologique et commercial déjà bien parti ! A lire sur Snacking !

Quitoque lève 4 millions d’€

La startup spécialisée en livraison de paniers recettes créée en 2014 Quitoque continue sur sa lancée avec une belle levée de fonds de 4 millions d’euros. Plusieurs business angels, 360 Capital, ISAI, et NCI renouvellent leur confiance au projet qui intègre le groupe La Poste. A lire sur ITespresso !

 

 

Une levée de fonds à suggérer ? Contact@lewebcestfood.fr

Consultez les articles FoodTech préférés des lecteurs :

Les initiatives qui boostent la FoodTech

Prospective : à quoi ressemblera la FoodTech dans 5 ans ?

La déferlante FoodTech

Food Delivery & restauration full stack

Et bien sûr, n’oubliez pas de vous inscrire à la newsletter du blog !